Сергею Рукину

Станислав Гайдуков
Сергею Рукину
***
Секретарь райкома*
Если это надо,
Развернёт он Знамя
Где и как попало.
Едросы серые
Юркие, ползучие,

Результаты выборов
Уж тасуют к случаю.
Как всегда, за полночь
Исчезают все надежды
Но, а утром везде снова
Упыри, невежды.

*Райком КПРФ