Псалом 94

Игорь Семёнов 2
Приходите все добрые к вере
Восклицанием Господу Богу;
Он Спаситель во всём нашем теле,
И для каждого этого много!

Поспешим к пониманию истин,
Исповедаем их даже в песнях:
Как велик наш Господь по жизни,
Его видеть и знать интересней.

Как Он держит всю землю руками,
Высотой своей мудрости страшен.
Все должны мы искать Его сами -
Открывать Богу дверь дело наше.

Как услышите глас Его грозный,
Своё сердце благому склоните.
Мы же все тут, как пастырю овцы,
Всем у Господа в Небе обитель.

Нам нельзя как отцы наши делать -
В искушении Бога отвергнуть.
Нам нельзя отказаться победы,
Тем погибели всем не избегнуть.

На родителей глупо ровняться,
Кто без Бога всю жизнь в мученьях;
Всем по-новому нужно держаться,
Всем ко Господу и ко спасенью!

http://www.youtube.com/watch?v=Ua5b-X0DRI4   этот псалом на видео