Не сетуй на судьбу свою

Татьяна Бондаренко 41
Не сетуй на судьбу свою,
Не жалуйся подруге.
Взгляни сама, на жизнь свою,
Как пройдены дороги.

Где был лукавый свет с тобой,
А где ленилась много,
А где спокойно, ты, прошла,
Не путая  дороги.

Ведь жизнь ,всего лишь, школа нам,
Дана с любовью свыше.
Как школа -трудная она,
Сквозь бури и  затишье,
Ты не теряй любовь свою.
Любовь -подарок  свыше.

А неудачи, только тень,
Того, что совершила.
За ночью, снова будет день,
Благословенный миром.

Господь, Господь всегда с тобой,
Уймёт , Он, бури, грозы,
Подарит , Он, душе покой,
Укажет и дороги,
Каким путём должна идти,
Чтоб не сломала ноги.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд

2013 10.10