Песня душу разбередила...

Лариса Смитцкая
Песня душу разбередила,
Будто в юности я побывала,
Будто вновь на танцы сходила,
И с тобою потанцевала.
Застучало сердце как в юности,
Тогда ты меня за руку взял,
Закружив меня в танца музыке,
Нежно, нежно поцеловал.
Как давно это было, господи,
Неужель прошла целая жизнь?
Пропади тогда жизнь пропадом
И с мгновенья того начнись.
Вновь я слышу эту мелодию,
Только лишь тебя рядом нет
Ты ушёл давно в зиму холодную,
И пурга замела твой след.