Мамины акварели

Татьяна Цой
В них слышны соловьиные трели...
Ароматами летней ночи,
Нежно, мамины акварели
Подбирают к сердцу ключи.

В одночасье леса запестрели,
Вдаль плывут облака-корабли,
И воздушные акварели
Отрываются от земли.

Запоют кружевные метели...
Под сиянием полной луны
Эти дивные акварели
Светят мудростью со стены.

Рассыпаются бусы капели -
Перезвоны весеннего дня.
Снова мамины акварели
Возвращают к жизни меня.

*