мне сладким сном...

Ольга Лайман
Мне сладким сном, на веки твои руки,
Мне пряным опьяняющий твой взгляд,
И Улетают вдаль любые муки,
Когда губами обжигаешь словно яд,
 
Я погибаю как цветок без влаги,
Я не дышу, а лишь пытаюсь жить
Тоску в себе глушу я в жанре саги,
Только тебя умею так любить...

Мне б губ твоих касаться жадно,
Мне б по утрам вдыхать твой аромат,
Мне без тебя ужасно не привычно,
В душе и вьюга и противный град...

Мне сладким сном на веки твои руки,
Меня пьянит твой сладкий аромат,
Мне без любви твоей сплошные муки,
В душе дожди и снова вечный град!