Гадкое стихотворение на плохую тему

Елена Лысак
Что происходит?
Я, как и прежде,
Редко тебя вижу!

Что происходит?
Я не пойму, и потому
Тебя я ненавижу.

Меня не чувствуешь,
Не знаешь чем живу я.

Когда идёшь ко мне
Всегда ты точно знаешь
Жду я!

Всё между нами стало
Так обыденно и просто.
Такая однотипная
Любовь по   ГОСТу.

Один спектакль играем мы
От встрече к встрече...
С порога обвинения, упрёки,
И, те же разговоры каждый вечер,

Что ты устал,
Что "всё задрало",
Никакой надежды...

Я слушаю тебя ...
И... Мёрзну под одеждой...

Я точно знаю,что ты скажешь,
И какая дальше будет тема...

Ты так построил свою жизнь
Запутался в проблемах...

И в ледяной пустыне
Недоверия и скуки,

Я, как ребёнок, плачущий,
Протягиваю руки...

Хочу слезами растопить, я,
Каменное сердце.

Но в мир любви, для нас,
Увы, закрыта дверца...