Изменяю

Ероника
Мне от папы досталось качество-
Я хватаюсь за яркость обложки.
Ярче думает и высказывается?
Значит лучше, умней, пригожей...

Да, неверно, и знаю-обманчиво.
Как могу, так борюсь я с участью.
Только скука приходит предательски-
Мой уют отношений рушится.

Я хватаюсь за блеск- не талант,
За острОту ума, искру в сердце:
Вижу я в другом мир-океан,
В том,что рядом- лишь серость и бледность.

Каждый раз изменяю коварно я,
Разрушая духовное гнездышко.
Люди сердцу все не хозяева,
Ну а я- любопытному мозгу.