Уйти..

Милле Роуз
Улыбка на лице.лишь для  тебя сияет.
Не бойся.я рядом.ты просто посмотри
О нашей связи больше никто и никогда не узнает
А сейчас.прости.мне нужно идти
Мне нужно быть подальше, может на другой планете?
Не хочу я больше видеть глаз твоих
Мне надоели эти взгляды в сером цвете
Ты понимаешь.счастье закончилось для двоих
Ну.все.пора...мне нужно уходить..
Но что я же стою?!!
Быть может не смогу я так любить
Но нет.должни мы все забыть...