Гром

Луи Элиза
И за что?
И за какие речи?
Почему?
И не клади на плечи
Ноги.  Я стреляю.
Вьется кувырком
Русская рулетка.
Напилась вином
Чувств прошедших терпким.
Тот жуткий, раскатистый гром
помнишь?

Извини,
Что мысли невпопад,
Мне, надеюсь,
Хоть немного рад?
Я в тебя
Влюбилась во сто крат
сильнее!