Эхо

Вчерашнее Небо
В колодце живет эхо.
И очень не любит, когда его беспокоят.
Ворчит:
Не могут пройти, проехать!
Надо обязательно крикнуть,
Кто дома?
Ну дома, но это не значит,
Что можно меня отвлекать.
Я решаю сложную задачу
Звезды считаю, заношу в тетрадь.
А вам бы все глупости,
Рожицы строить, кричать эге-гей.
А в это время звезда родится,
И никто не узнает о ней.
Эхо ворчит,
Но иногда само,
Крикнет в звездное небо:
Кто дома? Ого-го-го!
И само же ответит: э-х-о!