В себе тебя храню

Надежда Байнова 2
Оживший миг, забытая печаль...
Тебя я потревожила случайно.
Прости, так получилось, невзначай,
Как звон струны из нашего молчанья.

Непрожитые выстроив года,
В той крепости - ни выхода, ни входа...
Болезненного недоверья ржа
Нам души разъедает год от года.

Ты был когда-то мною так любим!
Виною случай - подарил подарок!
А что с подарком делаем? Храним
От пыли и нечаянных ударов.

Вот так и я - в себе тебя храню,
Храню за миг былого обладанья,
Да иногда лишь у судьбы молю
Всего одно короткое свиданье.