Может быть...

Ольга Денежкина
Может быть, за ледяным дождем
Я увижу истину Вселенной.
В ней с тобою мы идем вдвоем,
Не касаясь нашей жизни бренной.

Может быть, за ледяной крупой,
Среди серой пелены тумана,
Окажусь я снова молодой.
Проживу, не ведая обмана.

Может быть, я снова полечу
В снах моих из молока и вишен.
В них любое горе по плечу…
Хочется, чтоб так оно и вышло.

Может быть, за крошевом из льда,
За январским ветром ненадежным,
Я пойду по городу одна…
Может быть…  И это все - возможно…