Серая порода

Искандер Мустафин 2
В памяти мелькают
Все чужие лица
Все это однажды
Мне должно присниться
В поединках боли
В поединках страха
На краю застыло
Время словно плаха

      ПРИПЕВ:
Опустились руки
К черту все и точка
Среди этих многих
Горе одиночка
Видел он удары
Молча пропуская
Почему все это
Почему не зная


Убегают годы
Чтоб опять забыться
Там где моя правда
Той судьбы боится
Вырывая молча
С корнем вырывая
Взглядом режу волчьим
Вновь себя теряя

      ПРИПЕВ:


И уже нет смысла
Там где все напрасно
В небе боль повисла
Мучаюсь ужасно
Оттого что знаю
Нет назад мне ходу
Рву свою я душу
Серую породу

      ПРИПЕВ: