***

Антипкина Анастасия
Вы хотите счастья,
Ждете его к себе,
Стараетесь быть красивыми,
Узнанными в толпе.
Каждый дышит желаньем
Легкой жизни как сон,
Непризнанного изгнанья
Никто не зовет в свой дом.
Никто не грезит страданьем,
Уродства не чтят средь людей.
И в этом мире стремлений
Моя дорога – в тень.
А там уже притаились
Другие изгои сна,
И их потайные желанья
Достигли самого дна.
Они от него оттолкнулись
И чутко приникли к Судьбе:
«Оставь нам немного счастья,
Остальное возьми себе!»