Братья на Юге, cестры- на Севере...

Вольт Яковлев
Братья- на Юге, сестры на Севере,-
Всех приютили просторы страны.
Я ж с ноутбуком, с "Пегасом" на сервере,
И никого ни с какой стороны.

Все закрепились своими корнями-
Слава и Миша, Витек, Валентин...
Милые сестры с родными мужьями
Галя, Раиса,- а я здесь один.

В Нефтеюганске и холод и вьюга,-
Милым сестричкам не светят юга...
Мы тридцать лет не видали друг друга,-
Словно на разных живем берегах.

Так и братишки- на юге засели:
Есть у них Адлер и город Сухум.
Я ж в Краснодаре один, в самом деле,-
Полон уже ностальгических дум.

Братья - на Юге, сестры- на Севере,-
Всех приютили просторы страны.
Я ж с ноутбуком, с "Пегасом" на сервере,
Нету гонцов ни с какой стороны.

10.01.2014