Нет не разбитые мечты

Роберт Баянов 2
Нет, не разбитые мечты,
А лишь о них воспоминанья
Ложатся строчкой мне в тетрадь,
Как на землю снег ложится.

Как засыпает песок зыбучий
Город брошенный людьми…
И вот уже барханы явят
Рисунки лунные свои.

И кто с тоской, кто с зачарованьем
Глядит на сказочный пейзаж.
А город спит под толчей лет
Благословенного забвенья

И только лишь небесный свет
Немым свидетелем взирает
 хранит божественный отсвет…
О тех мечтах, переживания.
06.02.04.
Ашман барбадос