Моей любимой

Галина Янайтэ
Моя любимая, хорошая.
Без тебя не мыслим белый свет
Вот уже пол - года мы в разлуке
На душе покоя что-то нет.
Ничего на свете нет такого
Больше чем даёт Любовь твоя,
Нет на свете горести печальней
Чем разлука чёрная моя
Созданы мы только друг для друга
Наши дети, два прекрасных тела.
Навсегда связала нас Судьба
Значит и она того хотела.
Без твоей улыбки белозубой
Я прожить на свете не желаю.
Если не целую губы нежные,
Значит раньше срока пропадаю.
Сколько слов любимой говорю я,
Даже повторяясь кое-где,
Всё равно, я это точно знаю,
Лучше милой не найти нигде.
Я пишу об этом не стесняясь,
И поэт я вобщем только-только,
Очень мало слов я смог найти
А хочу сказать я столько-столько...
Но словами не опишешь Солнца,
Всё равно чего-то не хватает,
Досуха родник не выпьешь
И песок никто не сосчитает.
Как зелёная травинка к свету тянется
Так и я к тебе тянусь, друг мой
Годы пролетят, века, тысячилетия,
Будешь вечно милой и родной.