Суета прощальная, радостно печальная...

Алла Ломакина
Суета прощальная, радостно печальная.
Нас в пути манит синеющая даль.
И  звучит мелодия, нежная прощальная.
Разошлись дороги, расставаться жаль.

Расставанья час- дорога не хрустальная.
К звёздам через тернии наш маршрут пролёг.
Но природа- матушка не терпит расставания.
Хоть и жизни путь свободен и широк..

Чьи-то судьбы рушатся, милые прощаются.
Кто-то ещё встретится, кто-то никогда.
Если любовь крепкая, сердце не расстанется.
Пусть мелькают страны, люди, города.

Без родного сердца ночь злая и колючая.
Ветер разрывается в выхлопной трубе.
И  подходит к сердцу боль такая жгучая.
Мысли все о милом, о его судьбе.

Суета прощальная, радостно- печальная
На платформе встретились, это навсегда.
Вот уже закончилась и разлука дальняя.
В  унисон забились юные сердца.