Может время мое не пришло

Дмитрий Крупинин
Может время мое не пришло
Танцевать на пустых площадях,
Разливать не хмельное вино
Развевая свой собственный прах?

Может сердце мое не болит
О родных что в далеком краю,
О свече что уже не горит,
О цветах что в осеннем саду?

Может жизнь как полночный фонарь
Загоревшись погаснет к утру?
Только знай моя милая знай,
Я лишь пел, что любил и люблю!