Ни с кем тебя делить я не хочу

Никитина Валентина
Ни с кем делить тебя я не хочу!
Ни с ветром вольным ночью в снежном поле,
Ни с сильным ливнем, что гасил свечу,
Ни с широтой простора в синем море,
Ни с кем делить тебя я не хочу.

С одной тобой свяжу свою судьбу!
Как почву корни дуба великана.
Как свет луча красавицу зарю,
Как берег волны далей океана,
С одной тобой свяжу свою судьбу.

Тебя я больше жизни всей люблю!
Как камни вечно струи водопада,
Как гроздья длинную, зелёную лозу,
Как осень звуки вальса-листопада,
Тебя я больше жизни всей люблю.