в густом лесу, в пустом бокале

Гулянская Светлана
в густом лесу, на минном поле, в забытом старом доме
в гнилой воде, в пустом бокале, на темной улице в ночи
в седом пугающем тумане, в давно закрытом книжном томе
Душа взахлеб мучительно рыдает.... рыдает, стонет и кричит

Душа болит, сознанье унывает, а в цердце кол давно забит
сил нет, мечта слезою застывает, спадая камнем в пол
и кажется, что болью дишешь, корабль счастья навсегда разбит
как ни старайся голову поднять - всегда не в те ворота гол...

так кажется, когда совсем нет сил дышать и жить
но стоит помнить истину одну простую:
что б расцвели цветы в душе, необходимо, сильной очень быть
накинуть на печаль вуаль непроникновенную густую

с дороги жизни на обочину повыкидать унынье и печаль
расправить плечи, голову поднять
быть сильной, сильной, и как бы не было себя не жаль
забыть обиды, и по жизни весело шагать...