***

Иван Быков
Может, и сердце, и грубую речь
Я излучу из всех пор.
Не потому что в руке моей меч
Или безумный топор.

Милая, будешь ли рядом? Прости.
Хватит ли ведьмовских чар?
Я был рожден с Драконом в груди.
Стоит тушить ли пожар?