Образ поэта

Волкова Анна Петровна
Образ поэта триедин:
Отец и сын, и то, что свыше.
Отец – душа, а тело – сын,
И света дух, что тела выше.

Лишь совокупность этих сил –
Есть совершенство для поэта.
И создаются в луче света
Все  совершенные стихи.