Почему всего лишь медовый месяц? А медовая жизнь?

Викто-Рия Добровольская
Очень часто, почти всегда и это закон подлости, но все гости заходят на последнее опубликованное произведение и немногие читают дальше следующие.

 А так как это не лучшее мое, и впечатление может сложится иное)) Приглашаю почитать "Алфавит любви", "я убегаю.." и "звезды как люди" "тоскует корабль" - как по мне - мои любимые!)



Сейчас холодный зимний вечер....
            и на столе горит свеча....
                Но мне с тобой тепло от встречи....
                В моей душе опять весна....

С тобой знакомы мы 2 года.....
            и вместе вот уж ровно год....
                какая б не была погода.....
                моя душа всегда цветет.....

А сердце чаще, громче бьется ....
            От твоих нежных, милых глаз.....
                К твоей щеке, как к счастью прикоснусь я......
                Мне ТАК тепло с тобой сейчас!!!

И хоть сегодня не День Валентина ......
           Но в сердце надежду храню.........
                Так много тебе, мой милый.....
                Я в этот вечер сказать хочу!!!!!...

Хочу чтобы жизни дорога........
           У нас с тобой общей была......
                в душе благодарна я Богу......
                За то что есть Ты у меня......
(На фото: моя подруга и ее парень)