Блажен кто верует глубоко

Михаил Людвик
Блажен кто верует глубоко
Вздымая очи к небесам.
Кто отрицает власть порока,
Не поддаваясь на обман.
Кто вразумлён Творцом небесным
И заповедей не попрал.
Кто путь избрал по зову сердца,
И благость кротости познал.