Ангелу...

Елена Кочергина
Я мотаю круги
По спирали времён -
Раздавая долги,
Не запомнив имён.

Из ночей быстротечных,
Сквозь призрачность снов,
Выходя в бесконечность
Зимы за окном,

Я не знаю, когда
В наступающем дне
Отвернётся беда:
Ты вернёшься ко мне.

Ты вернёшься, мой Ангел,
Поняв и простив
Одинокое танго
В развилках пути.

Я скажу: "Помоги! -
Я солдат без знамён.
Я мотаю круги
По спирали времён..."




     11.01.2014