Каламбур жены, которую не холит муж

Леонид Ганчаров
Он не держит, подлец, меня в ХОЛЕ:
Ни на кухне, ни в спальне, ни в ХОЛЛЕ.
Я заставлю лелеять, ОРУ  ЖЕ  Я -
Для него нет страшнее ОРУЖИЯ.


изображение - из интернета