Тараканы в сахаре

Алладин Сенежский
Знаю, будете смеяться
Надоело просто мясо
И решил я изменить процесс
Тараканов бродят тучи,
А из них ведь пища лучше
Это же такой деликатес

  Припев:
Тараканы в сахаре,
Тараканы в сахаре
Ели все и ахали -
Вот деликатес!
Он ведь не кусается,
Быстро размножается
И к тому же сам
Не много ест

Тараканы ходят строем
И свой бизнес я утроил
Рестораны в очередь стоят
Видно, хороша диета
Не толстеете при этом
И довольна вся моя семья

Бизнес на просторы вышел
Появилась даже крыша,
Но решил я акции продать
Пусть меня поймут гурманы
Надоели тараканы,
Главное - их не переедать!