Качели

Антонина Балабанова
               

               
Качели - всё дальше,
Качели -  всё выше,
Иринка  касается
Краешка крыши.

И звонко хохочет,
Довольная очень:
-Вот если б ещё
 Прокатиться разочек,

Взлететь выше этих
Надувшихся туч,
Потрогать бы пальчиком
Солнечный луч!