Помощник

Антонина Балабанова
               
Я - дедушкин помощник,
Хотя и ростом мал.
Я всё исполню точно,
Как дедушка сказал.

Я сам вскопаю грядку,
Подсолнух посажу,
Смотрите, как лопатку
Умело я держу!