Здравствуй

Томина Мария
Здравствуй, человек, не признающий собственной слепоты,
Пробежавший жизнь не видя ночи и теряя дни.
Считавший себя Творцом Мира и его Венцом,
Расскажи мне, а ты доволен своим концом?