Родители

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1

Твои чувства всегда чисты, как утренняя роса.

Ты прекрасна, как цветок, как утренняя заря, мама.

Твой характер, как стержень стальной,

Твой ум трезв и жизнь ты так любишь,

Может, ты научишь, как мне ее любить, папа.

Припев

Родители вы у меня одни такие,

Самые светлые люди на Земле.

Родители, вы мои любимые

Пусть радость блестит в глазах,

Пусть счастье волнует сердца,

Я обожаю Вас, ваши родные голоса.

2

Ты всегда смел и полон сил,ты всегда смел, не уязвим

За тобой, как за стеной,папа лучший, любимый мой.

Ты всегда приветлива и нежна, очень редко бываешь ко мне строга,

Мама лучшая, любимая моя.

Припев

Родители вы у меня одни такие,

Самые светлые люди на Земле.

Родители, вы мои любимые

Пусть радость блестит в глазах,

Пусть счастье волнует сердца,

Я обожаю Вас, ваши родные голоса.

***

Вы всегда, чтобы ни случилось

Готовы поддержать, уберечь от невзгод.

Вы всегда с теплотой душевной

Ждете, как и я встречи, родители мои

Вот и я.

http://yugvysotskaya.ru/roditeli