Выключение

Львиногривый
Запущен процесс:
«Выключение»
С каждой смертью – расчёт вероятностей.
Я на грани разоблачения,
Кто виновен в моей халатности?
Кто виновен в измене духовности?
Изменениях внутримерзостных?
Кто-то сбил алгоритм «Верность»
Активировав «Злость» и «Корысть».
Мир запутался в собственных крайностях.
Микромысли и макрогадости.
Разве можно высчитывать святость,
Если мы, человечья особь
В оболочке безумная помесь
Опороченной интеракции?
Выключение – в поиске крайних.

Обнаружена вероятность чувств.
Очищение базы данных.