Острую бритву возьму...

Рома Харитонов
Острую бритву возьму,
Взмах - и кровавый надрез.
Скоро наступит всему
Мной долгожданный конец.

Многих подобный финал
Может весьма удивить.
Если бы кто-нибудь знал,
Как надоело мне жить,

Маяться день ото дня,
Небо напрасно коптить.
Не осуждайте меня
И не пытайтесь винить.

Выбор осознанный мой,
И самому мне решать,
Как и когда путь земной
Необходимо кончать.

10-11.02.12