Ноль

Сын Земли Самосад
Когда пороки правят сердцем,
И свет глаз почти остыл -
Это как страх детства, круг бегства,
Но что это было Себя не спросил.

Я видел сны, в которых всё сначала
И просыпаясь не видел снов,
Но сегодня отдернув руку
Мысли сменили звук шагов...

Так много рэпа, так много трёпа,
Но Кто стоит у истоков души,
Тот в отражении себя не видит,
Являясь лишь взглядом на жизнь...