Звездное

Лесная Надежда
Неосознанность. Безотчетность.
Мои одичавшие мысли.
Не удушливость. Не тревожность.
Только мягкие, теплые искры.

Всё крепчающее пение духа:
Мотив аллогенно* красивый.
Бесконечность к молитве не глуха
Долговременной перспективой.

И пока на Земле непокойствие
Хмуроликих дней чертежи
Мы возводим своим звездами
Витьеватые храмы души.


_______
* мед., биол. чужеродный, имеющий отличия или непохожий и обычно образовавшийся в другом месте (организме).