Внешность

Анжела Мирхайдарова
Он увидел ее у входа в театр,
Как стройна и прекрасна думал он наблюдая
Улыбнулась мужчине с волосами играя
Он увидел ее у входа в театр.

Она наблюдала за ним из трамвая
Беден и некрасив думала уезжая
Он сидел на скамье, грязный шарф отряхая
Она наблюдала за ним из трамвая.

Он встретил ее в своем ресторане
Не могла заплатить за ужин краснея
Знала, что убежать плохая идея
Он встретил ее в своем ресторане.

Как обманчива внешность порой, понимаешь
Не суди человека, коль его ты не знаешь.