утренняя сказка

Жаждущаятебя
Дышу, живу Твоею благодатью
Приемлю, выдыхаю и опять же
Вся переполнена Тобой
Моя душа, Тобой Единым вся  озарена
В движенье радости и счастья
Ласкает слух тишайший звук
Твой гимн любви. Твоё признанье
Воздушные и чистые объятья
Стремясь мне дать свободу, ощущенье взлёта
Нисколько не стесняя всю мою природу.
Такая утренняя сказка
Пришла ко мне и навсегда осталась.