Крах и навоза запах

Александр Жалин
   Крах и навоза запах.
Эпоха разрушения началась
Не долго инфраструктура мучилась.
Удар по городам и врачам
Выживай обыватель сам.
Нырнем  в темноту и холод
Лютый обнимет голод.
На даче  жить удобней
Лес вырублю до пней
Печка жаркая спасет
Зверь капкан найдет.
Земля еще родит
Алоэ бронхи вылечит.
Мусор вычистит в кишках.
Желудок и почки
Сила в  зеленых корочках.
Самогонкой чесночной
Добьюсь помощи в глуши срочной.
Багульник,алтей нарву
Люголь с хлебом пожую.
Туберкулез и псориаз долой
Вылечу медведкой засушенной.
Навоз с дегтем перемешаю
Проблему здоровья  решаю.
                11.01.2014г