Sleep, sugar

Атлас Чувств
Ночь.Бессонница.Вдохновение.
Все это не даёт мне уснуть.
Ну вот очередное стихотворение,
Что хочется перечеркнуть.

Все так умиротворенно,тихо,
Посапывание собаки за дверьми.
Слышно с балкона пару криков
Людей,что бродят от тоски.

В наушниках звучит "Sleep,sugar",
Да,от этой песни грустно,и есть мысль:
"Поймем ль когда-то мы друг друга?"
Ладно,покажет потом жизнь.

/Да,смысла нет,что точно,
Пора перечеркнуть стихотворение.
Ну и пора уж спать/,но
Ночь.Бессонница.Вдохновение.