***

Анюта Мон Ами
Мне так хочется снова и снова
Погружаться в объятья твои,
Только к этому я не готова...
Зимний вечер. Москва. Фонари.

Снова ты не сдержал свое слово,
Наша встреча уже не случится...
И поверь я теперь не готова...
Все отдать тебе... снова влюбиться...

Наша встреча и наше слиянье
Обещает мне рай впереди,
Я ждала уже много: прощанье
Не наступит уже... Позади

Много разных разлук, разных споров,
Страшно то, что ни вместе, ни врозь,
Я устала от всех разговоров,
От твоих бесконечных слов.

Я тебе нескончаемо верю,
Только что получаю взамен?
Так пройдут незаметно недели...
Не раскрыв наших важных тем.

Позовешь меня снова, оставишь:
Не хватает мне наших встреч,
И всего, что быть может меж нами,
Того, что так стоит беречь...

11.01.14.