Венок... священный...

Иньфинити Любви
Я забуду все...что было
И начну чертить...по-новой:
Схемы...цели...путь-дороги,
Чтоб сорвать...венец суровый...

Что колол...сжимал и ранил,
Вызывл внутри...лишь боли...
Но...конечно...несомненно
Дал видение...смысл...Любови...

Но теперь...он мне не нужен,
Я себе сплету...священный...
Тот...который сплошь из Света
Той Любви...что от Вселенной..