Хочу счастливой быть

Лариса Пузанова
Ах, быть не понятой,так грустно,
Ещё грустней быть не любимой.
В душе печально так и пусто,
С годами стала я ранимой.

И часто так наружу просится
Обиды горькая слеза.
И радость снова в даль уносится
И все туманятся глаза.

Ну как же это мне уладить,
Судьбу свою держать в руке,
Мне кот мой, Барсик,нежно гладит
Когтистой лапой по щеке.

И от кошачьего участья
Становится полегче мне.
И вновь маячит призрак счастья
Лучом закатным по стене.

И вновь, как загнанная лошадь,
Я свой домашний воз везу.
Сквозь боль обид,как через площадь,
И прячу ото всех слезу.

Когда обиды затихают,
Я улыбаюсь на бегу.
Хочу счастливой быть,
И знаю, что по другому не смогу