суп

Известняк Изверг Певун
Как будто сеет шущку великийкостолом
 и прущ сказал пружинке как он забыл о том
 и сквэшик ищут шершни и правило как мыть
 и каждый видит повод чтоб к лаве сбросить сныть
Так оно и было всегдаааа

06.01.14