Я сегодня хотел

Фрид Траум
Я сегодня хотел в тишине помолчать.
Надоело ругаться и просто кричать.
Бесполезно уже, большинству всё равно.
Вы живы, но мертвы и похоже давно.

Майи сон, не уже ли всё это Большая игра?
Всё, к чему устремились сегодня, вчера.
Это тлен, элементы души и лишь мысли одни,
Весь наш опыт земной копим мы в эти дни.

Год за годом идёт не один уже век.
На планете земля ты живёшь человек.
Только тело твоё это временный дом,
Дух, скиталец в Мирах, мы лишь тени при нём.

Фрид Траум «мысли вслух»