Уныние

Неизвест Сть
Истощенное чувство ответственности,
Всепоглощающее себялюбие….
Слепит разум в войне выживания
И погубит нас.. губит нас.. губит нас..
Нет ни жалости, ни сострадания
Только полая, дутая алчность..
Души черные, черствые мечутся
И дерут с себя мясо отчаявшись..
Нет ни Бога, ни света, ни радости
И любовь только дикое траханье.
Деньги грязные правят, командуют
Управляют и губят …. отчаянье…
Я смотрю на все сверху и мучаюсь
Счастья нет, нет спокойствия бренного
В этой жизни все упускаю я,
Воспринимая очень болезненно…