Влюбилась

Екатерина Рыбалка
Ура, я вновь влюбилась!
Теперь уж все реально!
Ты рядом со мной ходишь
И нравишься ты мне.
Меня ты называешь :
И солнышком, и котенком,
А я никак придумать
Ответа не могу.
Но это ведь неважно,
Ведь главное не это.
Ведь главное в душе,
И в сердце, и в глазах.
С тобою мне спокойно,
Прекрасно и привольно.
С тобой я улыбаться
Ведь снова начала.
И верить в чудо стала.
Грустить я перестала.
И перспективы в жизни
Увидела опять.
В любовь я снова верю,
Ведь это очень важно,
Любовь такая сила -
Все горести убьет!
Ну, в общем, я хотела
Сказать тебе: «спасибо».
Что ты со мною рядом,
Мой верный-дорогой.
И будь ты хоть тигренком,
Котенком иль зайчонком,
Но важно ведь не это,
А то, что , мальчик мой,
Мы вместе есть и будем.
Надолго, я надеюсь.
А может быть, возможно,
Наверно, точно… ДА!
Что даже навсегда!



_________________________________
06.08.2013
В возрасте 16 лет.
Посвящается К.В.Г.