Приговор небес

Виктор Федрин
                В этом мире, мы всего лишь гости,
                О том не забывайте, господа !
                Вот снова судьба бросает кости,
                Все - проигрыш ! Гаснет твоя звезда !


                Нигде не ищи первопричины,
                У каждого время, каждому срок,
                Судьбой учтены все величины,
                В жизни не пройдешь ты больше дорог!


                Не помогут тебе и заборы,
                Не вернешься в мир, ты снова назад,
                Ждет хвала тебя или укоры,
                Божий Рай тот или может быть Ад.


                И не будет никогда иначе,
                Покинувший мир - не вернется вновь,
                Ты в своей не ищи неудаче,
                С тобой не разделенную  любовь.


                Пусть без правки твоя жизнь  шершава,
                Но в ней никогда не будет повтор,
                Ждет фиаско тебя или слава, -
                Но вдруг прозвучит с небес приговор !