Пока Судьба не прозвонила вам...

Лариса Пузанова
                *   *    *

  Пока Судьба не прозвонила нам: «Пора»
  Пока слова живут на кончике пера.
  Пока они чисты , легки, живы,
  Скажите своим близким о Любви.
  Как жаждет солнышка Земля,
  Дождя весеннего – Поля,
  Вот так и близкие твои
  Ждут от тебя слова Любви.
  А мы, сжигая корабли,
  Молчим, таим слова Любви,
  Чтобы потом, под небом звёздным
  Понять, что опоздали… поздно.
  И потому, друзья мои, скажите
  Не таясь слова Любви,
  Пока ещё стучат сердца
  У Вашей мамы и отца,
  У брата, мужа, иль сестры,
  И пусть Любовь зажжёт костры
  В глазах, сердцах и душах,
  Прошу меня послушать:
  Пока Судьба не прозвонила нам: «Пора»
  Я Вам Любовь дарю на кончике пера.